Еще несколько фотографий замечательных корейских блюд добавил к посту, "Корейская кухня". То что Вы видите - это "УНАДЗАО" - жареный угорь на рисовой подушке.
Как раз подобного рода закусок, как морковка и ей подобные, что так у нас популярны, в корейском ресторане не встретишь. Этот ресторан, про который я пишу, абсолютно аутентичный - в нем заправляют корейцы и едят, в основном, корейцы. Так что, еда - самая настоящая, корейская. Очень вкусно! Подробней здесь
Почту за честь подружиться :) Пробежался по Вашему журналу, что называется, по диагонали, - очень понравилось. Вечером, с удовольствием, познакомлюсь поближе. Спасибо!
Comments 4
Reply
Reply
p.s. может подружимся?
Reply
Пробежался по Вашему журналу, что называется, по диагонали, - очень понравилось. Вечером, с удовольствием, познакомлюсь поближе.
Спасибо!
Reply
Leave a comment