Спасибо большое за праздник! Все равно хорошо получилось. Если бы Тая не подмерзла, мы бы до конца остались. У меня фото с телефона не очень, вот видео только есть: http://instagram.com/p/vbnrJlpZQ_/?modal=true .
Ой, я вообще тебя ни в чем не виню, тут много чего пошло не так, на пробки ты вообще никак повлиять не могла. Я считаю, что ты всё это организуешь - это уже очень здорово и ты огромная молодец! Я тебе очень благодарна!
Наташа, спасибо! Сорри за опоздание, нас было много и все из разных мест. У меня какоайфонофото (( Честно говоря, я сама надеялась на тех, кто снимал на фотоаппараты )
Со срогаликами это я была ))) Рецент "голодное детство перестройки" ) 250 гр марганрина, 300 - сметаны, мука - на глаз. Все это смешать (маргарин только не греть до жижи, просто чтоб мягкий был), накатать блинов, разрезать на сегменты. По краю сегментов положить мармелад пластовой полоской (тут лучше брать понатуральнее - синтетические плавятся, вытекают и воняют), закать к центру. Смазать яйцом. Ну и печь 30-40 мин.
Comments 21
У меня фото с телефона не очень, вот видео только есть: http://instagram.com/p/vbnrJlpZQ_/?modal=true .
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот наши фото - https://app.box.com/s/62gmb0vxddtjyt4dfivw
Ещё раз спасибо за праздник! Мы готовы и дальше присоединяться к таким безумствам :)
Reply
Reply
Фоточки скачались?
Reply
Reply
У меня какоайфонофото (( Честно говоря, я сама надеялась на тех, кто снимал на фотоаппараты )
Reply
Reply
Рецент "голодное детство перестройки" ) 250 гр марганрина, 300 - сметаны, мука - на глаз. Все это смешать (маргарин только не греть до жижи, просто чтоб мягкий был), накатать блинов, разрезать на сегменты. По краю сегментов положить мармелад пластовой полоской (тут лучше брать понатуральнее - синтетические плавятся, вытекают и воняют), закать к центру. Смазать яйцом. Ну и печь 30-40 мин.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment