отчетное

Nov 16, 2014 14:42

Всем большое спасибо за участие в фонариках ( Read more... )

4 года, фонарики

Leave a comment

Comments 21

proscovya November 16 2014, 11:48:30 UTC
Спасибо большое за праздник! Все равно хорошо получилось. Если бы Тая не подмерзла, мы бы до конца остались.
У меня фото с телефона не очень, вот видео только есть: http://instagram.com/p/vbnrJlpZQ_/?modal=true .

Reply

budet_veselo November 16 2014, 13:26:35 UTC
Вам спасибо за участие! Тая не простудилась?

Reply

proscovya November 16 2014, 13:31:35 UTC
Нет, все нормально. спасибо!

Reply

budet_veselo November 17 2014, 04:10:53 UTC
Ура!

Reply


zobrik November 16 2014, 16:09:56 UTC
Я у себя тоже отчётик написала с впечатлениями - http://z-obri-k.livejournal.com/78429.html

А вот наши фото - https://app.box.com/s/62gmb0vxddtjyt4dfivw

Ещё раз спасибо за праздник! Мы готовы и дальше присоединяться к таким безумствам :)

Reply

budet_veselo November 17 2014, 04:11:37 UTC
Ура! Уже увидела! Вам спасибо и еще раз извините, обещаю исправить ситуацию в следующий раз)

Reply

zobrik November 17 2014, 08:59:50 UTC
Ой, я вообще тебя ни в чем не виню, тут много чего пошло не так, на пробки ты вообще никак повлиять не могла. Я считаю, что ты всё это организуешь - это уже очень здорово и ты огромная молодец! Я тебе очень благодарна!

Фоточки скачались?

Reply

budet_veselo November 19 2014, 16:08:41 UTC
Какая красота получилась! Кать, спасибо большое и за добрые слова и за красивые фотографии!)

Reply


pumchik November 16 2014, 18:27:28 UTC
Наташа, спасибо! Сорри за опоздание, нас было много и все из разных мест.
У меня какоайфонофото (( Честно говоря, я сама надеялась на тех, кто снимал на фотоаппараты )

Reply

budet_veselo November 17 2014, 04:12:31 UTC
Кать, давай хоть такие! За рогалики спасиб! Точно, делала когда-то такие!)

Reply


pumchik November 16 2014, 18:34:35 UTC
Со срогаликами это я была )))
Рецент "голодное детство перестройки" ) 250 гр марганрина, 300 - сметаны, мука - на глаз. Все это смешать (маргарин только не греть до жижи, просто чтоб мягкий был), накатать блинов, разрезать на сегменты. По краю сегментов положить мармелад пластовой полоской (тут лучше брать понатуральнее - синтетические плавятся, вытекают и воняют), закать к центру. Смазать яйцом. Ну и печь 30-40 мин.

Reply


largyliya November 16 2014, 20:31:16 UTC
Спасибо! Нам понравилось, хоть и припозднились. Фоток у меня всего пара штук - постараюсь скинуть как только так сразу

Reply

budet_veselo November 17 2014, 04:12:59 UTC
Спасибо! Московские пробки -это беда(

Reply


Leave a comment

Up