Не знаю чего мы зациклились на окрошке и свекольнике, ведь есть еще один превосходный холодный суп - гаспачо. У испанцев летом жарковато, так что толк в холодных супах они знают.
Нам надо:
1. Помидорки на ветке
2. Помидорки в банке (хотя можно обойтись и только помидорками на ветке)
3. Болгарские перцы
4. Луковица (у меня 3 маленьких)
5. Огурцы
6. Кинза (она же кориандр)
7. Оливковое масло
8. Виноградный уксус
9. Табаско
10 . Вдохновитель (у меня Жигули Барное)
11. Чеснок (опционально)
Огурцы чистим, и мелко нарезаем, огуречные жопки оставляем собакенам
Хозяин, ты с дуба ёбнулся рухнулся, какие нахрен огурцы? Мясо когда будешь резать, позовёшь.
Совсем эти собаки обнаглели, не буду я мясо резать, буду вот перцы резать
Помидорки буду резать
Лучок резать буду
Всю нарезанную овощню кладем в комбайн и перешиваем в пюре.
У меня всё за раз не влезло, поэтому как первая партия утромбовалась, дорезаем остатки, выливаем помидорки из банки вместе с соком.
И ещё раз прокручиваем
Получившуюся пюрешку переливаем в миску. Добавляем оливковое масло, уксус, томатный сок и табаско. Тщательно и аккуратно перемешиваем
Убираем часа на 2-3 в холодильник. И вуалябля...
Что бы разглядеть