Сальмон в клёнах

Dec 04, 2016 22:17

Не сальмон, а сёмга. Не в клёнах, а в кленовом сиропе.
Блюдо проще простого

Read more... )

рыба, готовим

Leave a comment

Comments 9

tatiaz December 4 2016, 19:45:59 UTC
Как вы лихо все ингрединеты-то нашли, включая куантро. :)

Reply

buenamo December 4 2016, 19:50:21 UTC
Да, пришлось постараться. Теперь надо решить, куда использовать остатки сиропа и ликёра.

Reply

tatiaz December 4 2016, 20:03:34 UTC
Так я ж писала, что ликером я заменила апельсин. Можно было просто взять апельсин, и не разоряться на ликер. :)
А сироп пригодится. Он и к десертам отлично идет, мороженое там поливать, чтоб все гарантировано слиплось. И в другие маринады пойдет вместо меда, например. К тем же куриным крылам. Я его тоже сто лет не знала, куда деть, а потом втянулась и пришлось еще покупать.

Reply

buenamo December 4 2016, 20:08:36 UTC
Да, я читал и про апельсиновый сок в том числе, но решил использовать именно ликёр, мне показалось, что так будет интереснее. Не пропадёт ликёр, впереди куча праздников. А с сиропом я ещё делал груши с грецким орехом и мороженым
... )

Reply


Leave a comment

Up