Время ужина.

Dec 14, 2008 19:29

Найденный в одном из сообществ рецепт был адаптирован под себя.
И поэтому сегодня на ужин вот такие рулеты. Вкусно :)



Как делать:
1. натереть сыр на терке, ветчину нарезать соломкой, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать
2. слоеное тесто раскатать (у меня слоеное тесто покупное)
3. равномерно распределить начинку по тесту
4. завернуть рулетом.
5. нарезать на маленькие рулетики шириной примерно 2 см.
6. в духовку на 180-200 градусов, до готовности.

Я тесто разделила на две части, и раскатала так, чтобы получилось 2 рулета, иначе бы они были очень большие, а я люблю малые формы :)
Как вариант, можно было в начинку ещё добавить чесночка чуть-чуть, но я так не сделала.
Ну и вообще начинка может варьироваться по желанию. Хорошая альтернатива слоек, хотя бы потому, что ничего не разваливается в процессе выпекания.
Приятного чаепития!

кулиНАрия

Previous post Next post
Up