товарищи кулинарі: почему кашу-артек можжно кушать только дома и только без гостей, в кускус подают ресторанах и берут за него гривен 60-80? ведь каша кашей! хотя вкусная
Мы вот дома делали тирамису. Вышло дешевле, чем в кафе, но все равно дорого. Загвоздка в специальном сыре. Думаю, если изловчиться делать сыр дома, то выйдет дешевле. Но мороки... Что такое кус-кус не знаю, вы говорите крупы? Но вот экзосорты риса тоже не дешевые.
Comments 9
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81 - викупедия.
Пока из это
Reply
Reply
Reply
так можно и гречку в китае в ресторанах подавать
Reply
Что такое кус-кус не знаю, вы говорите крупы? Но вот экзосорты риса тоже не дешевые.
Reply
Reply
Leave a comment