(Untitled)

Dec 12, 2010 18:38

товарищи кулинарі: почему кашу-артек можжно кушать только дома и только без гостей, в кускус подают ресторанах и берут за него гривен 60-80? ведь каша кашей! хотя вкусная

Leave a comment

Comments 9

biser December 12 2010, 17:58:23 UTC
патамушо кус-кус и артек слехка разные вещи. Кус-кус и в магазине бешеных денег стоит. Шото за полкило мы 25 гривен прошлым летом заплатили

Reply

bulka_au December 12 2010, 18:14:00 UTC
но ведь тоже каша. не понимаю почему она 25 грн за пачку стоит

Reply

biser December 12 2010, 20:25:08 UTC
давайте посмотрим, сколько геммора затрачивается при приготовлении куск-куса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81 - викупедия.
Пока из это

Reply

biser December 12 2010, 20:25:42 UTC
слетела.. пока из этой манной крупы нафигачишь крупу, растирая и скручивая, то и есть уже вообщем-то не захочется.

Reply


tequila_light December 12 2010, 21:01:09 UTC
ох, и наелись мы этого кус-куса в Тунисе! он у них дешевле артека нашего.

Reply

bulka_au December 12 2010, 21:18:39 UTC
вот и мне кажется, что єто самая обічная каша но иностранная
так можно и гречку в китае в ресторанах подавать

Reply

serzh84odarenko December 13 2010, 10:01:58 UTC
Мы вот дома делали тирамису. Вышло дешевле, чем в кафе, но все равно дорого. Загвоздка в специальном сыре. Думаю, если изловчиться делать сыр дома, то выйдет дешевле. Но мороки...
Что такое кус-кус не знаю, вы говорите крупы? Но вот экзосорты риса тоже не дешевые.

Reply

bulka_au December 13 2010, 21:33:19 UTC
и макароні тоже, если итальянские. как страшно жить

Reply


Leave a comment

Up