Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
burdyugova
Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы
Sep 23, 2013 16:15
На прошлой неделе мне давелось побывать на открытии Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы и принять участие в мастер-классе по приготовлению Лионского салата от шефа ресторана
Terrine
, Николая Шестухина.
(
Read more...
)
еда
,
рестораны и бары
Leave a comment
Comments 35
Previous
Next
gorini44
September 23 2013, 18:50:36 UTC
Смешно, я вам такой салат за минуту нарубаю :)
Reply
burdyugova
September 23 2013, 18:57:12 UTC
Да! Но для этого нужно знать рецепт :)
А то винегрет тоже можно за минуту нарубать)
Reply
gorini44
September 23 2013, 19:05:20 UTC
:))))
Reply
maxxbay
September 23 2013, 18:52:47 UTC
Люблю готовить, яйца пашот получаются превосходно.
Reply
burdyugova
September 23 2013, 18:56:12 UTC
А в чем секрет?
Reply
maxxbay
September 23 2013, 19:11:10 UTC
А секрета как такового и нету. Вода не должна сильно кипеть и нормально мешать воду.
Reply
givatri
September 23 2013, 18:53:23 UTC
Да Еленушка занятно, много вкусного узнала!
Reply
krambambyly
September 23 2013, 18:57:00 UTC
Салаты-это смак! И полезно и вкусно,молодцы! Фото хорошее.
Reply
zahar_don
September 23 2013, 18:57:15 UTC
Салат очень симпатичный, но с одним недостатком: что-то маловато его на тарелке...
Reply
burdyugova
September 23 2013, 18:59:27 UTC
Если съесть несколько порций, то там будет больше вкусных колбасок)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
А то винегрет тоже можно за минуту нарубать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment