Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы

Sep 23, 2013 16:15

На прошлой неделе мне давелось побывать на открытии Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы и принять участие в мастер-классе по приготовлению Лионского салата от шефа ресторана Terrine, Николая Шестухина.


Read more... )

еда, рестораны и бары

Leave a comment

Comments 35

gorini44 September 23 2013, 18:50:36 UTC
Смешно, я вам такой салат за минуту нарубаю :)

Reply

burdyugova September 23 2013, 18:57:12 UTC
Да! Но для этого нужно знать рецепт :)
А то винегрет тоже можно за минуту нарубать)

Reply

gorini44 September 23 2013, 19:05:20 UTC
:))))

Reply


maxxbay September 23 2013, 18:52:47 UTC
Люблю готовить, яйца пашот получаются превосходно.

Reply

burdyugova September 23 2013, 18:56:12 UTC
А в чем секрет?

Reply

maxxbay September 23 2013, 19:11:10 UTC
А секрета как такового и нету. Вода не должна сильно кипеть и нормально мешать воду.

Reply


givatri September 23 2013, 18:53:23 UTC
Да Еленушка занятно, много вкусного узнала!

Reply


krambambyly September 23 2013, 18:57:00 UTC
Салаты-это смак! И полезно и вкусно,молодцы! Фото хорошее.

Reply


zahar_don September 23 2013, 18:57:15 UTC
Салат очень симпатичный, но с одним недостатком: что-то маловато его на тарелке...

Reply

burdyugova September 23 2013, 18:59:27 UTC
Если съесть несколько порций, то там будет больше вкусных колбасок)

Reply


Leave a comment

Up