Продолжаем с Наталией Долгих
igra_so_vkusom дегустировать рональпийскую кухню в рамках "Фестистиваля вкуса", о котором я
уже писалаНа этот раз нам посчастливилось отведать меню от шеф-повара The Сад, Адриана Кетгласа, который создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза
(
Read more... )
Comments 11
Средняя стоимость этого сета 5000 тысяч;)
Reply
Самый дорогой десерт 650р
Reply
1. Велюте из устриц с лимонным парфюмом 950 руб.
2. Треска а-ля лионез с муссом из петрушки 1550 руб.
3. Бланкет с телятиной, овощной жидкой сферой и хрустящим картофелем 1250 руб.
4. Воздушный крем-брюле с сорбетом из черной черешни 450 руб.
плюс вино)
У Кетгласа спец меню с вином меньше пятерки не бывает
Reply
Reply
115 евро. Эх, а в Рона-Альпы около 35 :)
Reply
Ну я все же думаю, что дешевле. Хотя, вино было очень гуд)
Reply
Reply
В мишленовском ресторане в Ницце сет из 5 блюд стоит от 29 до 45 евро + 40 евро приличное вино.
Но самая вкусная еда в Провансе в маленьких деревенских ресторанах. Простая и нереально вкусная.
Reply
(The comment has been removed)
Было интересно?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment