Leave a comment

Comments 17

chertilina July 1 2013, 08:04:33 UTC
немецкие бюргеры тоже еще те.... а уж чешский, на легком и качественном чешском пиве то... две отличительных черты чешского и русского любителя пива: чешский без агрессии, чешский в момент Х собирается и уходит домой.

А очаровательные животики есть у всех :)

Reply

buruhtan_buru July 1 2013, 09:07:38 UTC
У нас ищут на задницу приключений. :(

Reply


akjash July 1 2013, 09:43:39 UTC
Как-то стереотипов многовато.
Xотя соглашусь в том, что культуры потребления у нас нет никакой. Правда, появляются сейчас уже знатоки пива, которые его любят и ценят за вкус.

Reply

buruhtan_buru July 1 2013, 17:19:15 UTC
Мне уже карманы таких ребят жалко. Деньги просто выкидывают.

Reply

akjash July 2 2013, 05:17:49 UTC
Ну они с вами не согласятся, очевидно.

Reply

buruhtan_buru July 2 2013, 06:37:06 UTC
Если записать на видео, как он чмокает, но не пьет - и показать ему на трезвую голову, то еще будет шанс согласиться. А так, конечно, нет.

Reply


karasyatnik July 1 2013, 13:36:33 UTC
Если честно, описанного явления мне фиксировать не приходилось. Ну, то есть, возможно такое и есть, но не повально.
Нынешнее "пиво" пьют как "разгон" под водку или как лёгкое, легко глотаемое спиртное (этим объясняется женскость и молодость большинства его пьющих).
У нас более-менее приличное пиво, кстати, варят пока ещё. Понятно, что это не "балтики", всякие...

Есть мнение ещё, что в широко распространённые сорта бодяжат чё-то подсаживающее на само себя. Ну, как вариант...
Бо, садятся многие на пиво куда плотнее, чем на водку.

Reply

buruhtan_buru July 1 2013, 17:18:33 UTC
Подсаживаются. Я товарищу говорю - что за манеру взял деньги переводить? Ну захотел попить - выпил с чувством 0,5- 1,0. Всё, что сверху, уже не от организма. Организму 2-3 литра только через силу.
Трезвый - вроде согласен. Потом опять, алгоритм.

Reply

karasyatnik July 2 2013, 02:58:08 UTC
Ну, вообще, это неудивительно. Сейчас же многое впаривается через разного рода "улучшители" и прочие "добавки".
Например, секрет внезапно вспыхивающей тяги к запариваемой китайской лапше, типа всяких "дошираков" у людей, имеющих вполне качественное питание, ничем иным, на мой взгляд, не объясняется.
Или, скажем, дети сейчас совсем не хотят есть самодельные варенья и компоты, но с удовольствием едят всякие покупные "конфитюры", которые никакого отношения к фруктам и ягодам не имеют, а делаются из того же, из чего и всякие "инвайты" и "юпи" давеча (по вкусу вполне понятно же).

Reply

buruhtan_buru July 2 2013, 05:10:37 UTC
Насчет доширака очень доходчивый пример! Сам наблюдал, как три дня назад сын заваривал на завтрак. Дома!!! Я ему говорю - ты чего? Обалдел?... А когда аромат пошёл, то уже сам заелозил - чёрт побери, как тянет!

Reply


bomarli July 2 2013, 18:27:23 UTC
Мне кажется, когда пиво не пьют, не дегустируют, а именно сосут, это говорит, о регрессии человека в младенческую стадию развития (когда сосут титю). Вот и весь секрет:))

Reply


Leave a comment

Up