Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

bushcraft_ru June 23 2013, 08:45:38 UTC
Вы о сыроедении?

Reply

(The comment has been removed)

bushcraft_ru June 23 2013, 08:59:36 UTC
Ну, тогда, вот:

:)

У них там с витаминами туго. Нужные организму витамины и микроэлементы они получают из крови рыбы и животных. Ну и понятия о "вкусном" у них отличаются от европейских. :)

Reply


clust June 23 2013, 18:49:21 UTC
Внезапно опинель )) Не ожидал.
Странно, что со шкуры филе не снимают. Под засол, наверное.

Reply

bushcraft_ru June 23 2013, 19:14:05 UTC
Внезапный опинель ей в подарок привезли, спецом для рыбы. Но она его забарковала, говорит, толстоват и рукоятка длинная. :)
Кстати, там женщинам запрещено прикасаться к щуке и налиму. Там есть на видео целый тазик щуки, но чистить ее будут мужчины.

Reply

clust June 23 2013, 20:00:44 UTC
Филейник опинелевский толстый? Там же максимум пара миллиметров всего... Но что рукоять неудобная - это подтверждаю, не годится такой формат для складня. Ну да на вкус и цвет...

А чем запрет мотивируют?
Я вот слышал, что все речные гады без чешуи некошерными считаются. Интересно пересечение якутских и еврейских обычаев.

Reply

bushcraft_ru June 23 2013, 20:08:59 UTC
Ну она говорит на видео, что ее нож мяса вообще на костях не оставляет.
А запрет - это ихние колдунские заморочки. Что-то с женской плодовитостью связанное. Автор ролика рассказывал, что сварил уху из хорошей рыбы, а на дне котла было несколько кусков щуки. Все ели, пока до щуки не дошли. У женшин истерика была, нехорошо вышло.

Reply


Leave a comment

Up