Оригинал взят у
skyvadim в
7 советов о том, как импортеру выжить в валютный кризис.Сразу предупреждаю, статья не "жизненно-философская", а весьма занудная. Кому это не надо по делу - лучше не тратье время на чтение занудных цифр.1. Перестать читать мотивационные гавнапаблики с броскими заголовками типа "4 способа завязать с онанизмом
(
Read more... )
Comments 8
Еще 2 года назад, мы послушали нашего Президента и ушли в российский сегмент. Полностью отказавшись от импорта...
Сейчас проблема рублей вообще не беспокоит... Если бы остались - страшно подумать, что сейчас бы было...
Еще не поздно отказаться от импорта... как не страшно это звучит. Хамон и пармезан уже производят в России...
Reply
Reply
У меня стоило 3500 евро...
Стало стоить 1100 руб...
Да кривовато, да напильником, но разница пойдет на зарплаты...
"Вопрос - при наличии продукции на складе (из сырья по "старой" цене) почем сегодня продавать товар?"
Это не вопрос. Вопрос в том, что делать ПОТОМ с бизнесом?
Вы знаете, недавно, в большом гипермаркете увидел владимирские йогурты... по цене всяких активий... но активия 130 грамм... а владимирский - 400...
Вот вопрос, а чего до кризиса то, они не продавались? А потому как привычка... нужно ее ломать.
Reply
Reply
Reply
Злой вы...
Reply
Leave a comment