200 гр. нежирного творога
100 гр. сливочного сыра
2-3 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. меда
50 гр. сливок 33%
200 гр. миндального печенья
3 шт. персика
100 гр. орехов
Смешиваем творог, сливочный сыр, мёд и лимонный сок. Взбиваем сливки и добавляем к сливочно-творожной массе и хорошо перемешиваем. Измельчаем печенье в крошку. Персики нарезаем, если у Вас свежие персики - сначала очистите их от кожуры, у меня были консервированные и я их просто нарезала. Собираем наш десерт. Первым слоем выкладываем крошку из печенья, затем нашу сливочно-творожную массу, далее идёт слой персиков и слой сливочной массы, сверху посыпаем крошкой из печенья и орехов. Приятного аппетита!!! Ps. Для флешмоба Пикник