Бублик с ветчиной
Для бублика:
3 1/4 ст. муки
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. быстродействующих дрожжей
3 ч.л. мёда
2 ст.л. оливкого масла
1 ст. тёплой воды
1 желток
20 гр. кунжута
Для начинки:
100 гр. ветчины из индейки
2 ломтика помидора
2 листика салата
2 ломтика сыра
Соус Цезарь
Смешиваем в большой миске муку, соль и дрожжи. Добавляем мёд, оливковое масло и тёплую воду. Перемешиваем деревянной ложкой, далее вымешиваем руками на припыленной мукой поверхности около 5-7 минут, до эластичного состояния. Делим тесто на 8 частей, формируем наши бублики. Выкладываем на смазанный маслом противень на достаточным расстоянии. Сверху смазываем оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Когда наши бублики поднимутся смазываем их желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 C около 8-10 минут. Остужаем на решётке. Бублик разрезаем вдоль, смазываем бублик соусом, кладём салат, затем ломтики ветчины, помидоры, сыр и опять салат, сверху накрываем смазанным соусом бублик. Приятного аппетита!!!