Мясной рулет со шпинатом и яйцом

Oct 25, 2009 15:33

Свиную вырезку разрезала, как бы разворачивая рулон.Слегка отбила и натерла солью с травами (из банки "Вкусная соль").Шпинат из морозильника прямо положила на сковороду, выпарила воду, немного добавила растительного масла и чуть обжарила.Остудила. На пласт мяса положила шпинат, разровняв, а в середину крутые яйца "гуськом" по длине куска. Потом все завернула рулетом, подоткнув торцы, все сколола зубочистками. На сковороде раскалила масло и очень быстро обжарила получившийся рулет со всех сторон., добавила немного воды и сунула в разогретую духовку, накрыла фольгой.Периодически поглядывала и поливала образовавшимся соком.В духовке держала, наверное, минут 30 до готовности мяса. В принципе, надо только доготовиться мясу, а его пласт очень тонкий.Главное - не пересушить.



Previous post
Up