Как приготовить идеальные стейки

Nov 17, 2017 09:17



Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями ( Read more... )

еда, поваренок

Leave a comment

Comments 31

havalar November 17 2017, 06:22:54 UTC
Любимое блюдо мужа) Доверяю это дело только ему, на др как раз приобрела ему сковороду гриль.

Reply

but_terfly November 17 2017, 12:07:57 UTC
у нас тоже))) а я на 23 дарила термометр для измерения температуры мяса)

Reply


slightning November 17 2017, 07:32:22 UTC
Спасибо! Давно озадачивалась вопросом, как люди это делают)

Reply

but_terfly November 17 2017, 12:07:29 UTC
быстро и просто)

Reply


livejournal November 17 2017, 07:36:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


el_incubo November 17 2017, 07:43:29 UTC
Спасибо за подробное описание! Сковороды с толстым дном, к сожалению, нет, так что оставлю приготовление стейков до лучших времен) но тонкости все запомнила)

Reply

but_terfly November 17 2017, 16:08:32 UTC
пригодятся потом!

Reply


witch_abi November 17 2017, 08:17:15 UTC
сколько раз покупала мираторговские стейки - хорошие вышли только раз. Больше не беру.

Reply

but_terfly November 17 2017, 08:19:39 UTC
из мраморной говядины или обычные? а какие берешь?

Reply

witch_abi November 17 2017, 08:21:54 UTC
и те пробовала, и другие... долго я в них верила))) я щас не скажу, ну их обычно по три в упаковке, на обороте - инструкция как жарить. Солить, кстати, только ПОСЛЕ снятия со сковородки. Но они выходят резиновые, не прожуёшь(((

Reply

but_terfly November 17 2017, 11:40:07 UTC
хм...у нас обычно две, и очень нежные получаются! а какая часть мяса резиновая?

Reply


Leave a comment

Up