Свой бизнес - открывать ли кофеточку "на вынос"

Jul 05, 2014 15:30

Я всегда открыт новым проектам и бизнес-идеям. Услышав о крауд-фандинге Dodo Pizza я разместил заявку на участие. Но так как ожидание их технического решения с оформлением этой истории в бумаге затянулось на месяцы - я стал искать альтернативы. Общие вводные были довольно простые: минимальные стартовые вложения (до 500 тыр) при краткосрочном выходе ( Read more... )

кофейня, бизнес

Leave a comment

Comments 6

butchmakora July 7 2014, 06:32:33 UTC
Надо отдать должное ребятам из RC Coffee - на моё письмо с вопросами, высланное в субботу, ответили уже в воскресенье. Правда прислали ответы с разбивокй на целых 4 письма и с огромным количеством опечаток и ошибок. Но оперативность реакции тут для меня куда важнее знаний русского языка - бизнес то про кофе, а не про буквы. Специально для читателей привожу все ответы цитатой ( ... )

Reply

strorum July 7 2014, 09:08:15 UTC
мега-интересный пост, спасибо!!

Reply


ext_727762 July 17 2014, 08:07:57 UTC
Все подсчёты очень сильно зависят от прогноза - сколько кофе будет продано в день.
Можно очень легко ошибиться с выбором торговой точки. В этом плане любопытны мобильные кофейни.

Reply

butchmakora July 17 2014, 08:43:53 UTC
А есть какие-то готовые / проработанные решения по мобильным кофейням на примете?

Reply


butchmakora July 24 2014, 07:37:55 UTC
В тему кофе-бизнеса нашёл ещё одну любопытную историю в жж:

http://ottenki-serogo.livejournal.com/321753.html

Reply


lumen1962 February 5 2021, 09:23:13 UTC
Хоть и давно это было, но до сих пор актуально. Хорошая статья.

Reply


Leave a comment

Up