"Гюльчатай,открой личико"...

Feb 09, 2015 20:43



Меня часто спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть" постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по "сырью"..Спрашивайте- ( Read more... )

ингредиенты, маленькие "секреты" по выпечке

Leave a comment

Comments 179

olsanka February 8 2010, 18:50:35 UTC
А теперь расскажи, в каких магазинах такие чудеса продают?:))
Шутю. Первые штучки и у нас появились. В выходные пекла плюшку какую-то с ними:))

Reply

А теперь расскажи, в каких магазинах такие чудеса прод buxgalter_sofi February 8 2010, 18:54:04 UTC
Шутки шутками..,но ,именно, качественные "чипсы" продают в специализированных магазинах..Я вот на днях делала трюфели из белого шоколада с пасифлорой..у что тебе сказать -"небо и земля" в работе етот белый шоколад по сравнению с обычным белым то что продается в суперах..

Reply

Re: А теперь расскажи, в каких магазинах такие чудеса пр olsanka February 8 2010, 18:58:11 UTC
Спец у нас пока нету, только отделы. Хотя, я та еще шоколадница:)) Но вообще интересно иногда повозиться.

Reply

Но вообще интересно иногда повозиться. buxgalter_sofi February 8 2010, 19:01:16 UTC
Я люблю работать с жидким шоколадом...такой "бархатистый разлив":))
Вот надо купить термометр специальный..,но пока "жлоблюсь"...достаточно дорогой..да и пока без него обхожусь .."на глаз":)

Reply


murmura February 8 2010, 18:55:43 UTC
все знаю, а вот где купить ваниль? Ее не видела.

Reply

slavalla February 8 2010, 18:57:05 UTC
+1

Reply

buxgalter_sofi February 8 2010, 18:59:12 UTC
Есть специализированные магазины и для выпечки и для специй,орехов,сухоfруктов..Там и поишиte...В "сушеф","4шеф" или мистеркейк..у nас еше есть "мор у кинамон"

Reply

slavalla February 8 2010, 19:36:42 UTC
в ханует тева не может быть?

Reply


evil_mimi February 8 2010, 19:01:53 UTC
у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм

очень полезный пост!

Reply

у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм buxgalter_sofi February 8 2010, 19:03:44 UTC
Ты права.. по нашему -ето "савоярди"(сейчас исправлю),хотя на етикетке..сама видишь что написано:))).

Reply

Re: у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм evil_mimi February 8 2010, 19:04:47 UTC
может это просто по-итальяновски печенько или бисквитный сухарик?

Reply

может это просто по-итальяновски печенько или бисквит buxgalter_sofi February 8 2010, 19:10:00 UTC
Вообше-то насколько я знаю бискотти с итальянского переводистя как "запеченный(испеченный) дважды...Так что фиг их там знает чего они так "савоярди" обозвали:)))

Reply


evil_mimi February 8 2010, 19:02:08 UTC
пудинг сфоть обязательно!!! :)

Reply

buxgalter_sofi February 8 2010, 19:04:20 UTC
О,я про него и забыла..Сфотографирую при случае:)

Reply

evil_mimi February 8 2010, 19:06:12 UTC
девичья память у тебя, Соник :)

Reply

buxgalter_sofi February 8 2010, 19:18:25 UTC
Мало рыбу кушаю:))))

Reply


olesya_ewa February 8 2010, 19:05:29 UTC
Д Р А З Н И Л К А!!! Бе-бе-бе тебе за это - я все, что ты перечислила, у себя купить НЕ МОГУ-У-У-У /воет на луну/ :)))))))))

Reply

buxgalter_sofi February 8 2010, 19:11:36 UTC
Ну чипсы можно сделать самому..,так же как и "савоярди"..а галетно-бисквитное печенье...у вас есть..только ваше..."юбилейное" -нет?

Reply

olesya_ewa February 8 2010, 20:29:45 UTC
Дык самому все ж можно, но вот когда времени нет, а хочется, то как?!;)))

Reply

buxgalter_sofi February 8 2010, 20:38:31 UTC
Ну так...зачем друзья..Скажи,что прислать-вышлем:))

Reply


Leave a comment

Up