Меня часто спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть" постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по "сырью"..Спрашивайте-
(
Read more... )
Comments 179
Шутю. Первые штучки и у нас появились. В выходные пекла плюшку какую-то с ними:))
Reply
Reply
Reply
Вот надо купить термометр специальный..,но пока "жлоблюсь"...достаточно дорогой..да и пока без него обхожусь .."на глаз":)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень полезный пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment