значит такое "ей имя" :))

Feb 08, 2012 21:30

Кто там так долго ждал матерных  американских слов фаджа...?
Вот он..
Но сначала хочу попросить прощение у всех тех кому не ответила на вчерашние комменты(всем спасибо:),надо было выбирать или ответить или фадж...И подумала,что фадж это будет мой  самый лучший ответ :))
Что такое "фадж"? это разновидность американских сладостей,который на русском  ( Read more... )

белый шоколад, орехи, сгушенное молоко, ореxи

Leave a comment

Comments 141

maya_cooks February 8 2012, 20:02:15 UTC
Какая красота!
Что значит варить сгущеное молоко?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2012, 20:21:38 UTC
Не заморачивайся и купи "рибат халав":))

Reply


angemaroc February 8 2012, 20:03:33 UTC
я тоже больше предпочитаю фадж , с черным шоколадом
давайте дружить?(стеснительно и краснея ))))

Reply

давайте дружить?(стеснительно и краснея )))) buxgalter_sofi February 10 2012, 09:11:54 UTC
Давайте:)

Reply


ilanaclub February 8 2012, 20:06:31 UTC
Сонечка, как по мне, лучше ФАДЖ, чем пАмАдка. Бррррр...
Еще, я терпеть не могу слово "Намазка". Предпочитаю буржуйское "Спред"

Забей на придурков, они больны :-)

К стати, еще не читав того поста, я пролистывала твои рецепты и отметила для себя, что ты очень понятно пишешь ингредиенты, давая аналоги израильских продуктов. У меня до сих пор проблемы со "сливочным сыром" и ему подобным.

Reply

Предпочитаю буржуйское "Спред" buxgalter_sofi February 10 2012, 09:16:07 UTC
Какое ужасное слово..:).
А я,иногда,пишу "намазка"..потому что не знаю как на русский перевести слово "мимрах":))

Reply

Re: Предпочитаю буржуйское "Спред" ilanaclub February 10 2012, 17:36:06 UTC
:-))))
Mimrah mne nravitsya bol'she vseh :-)

Reply


maria_selyanina February 8 2012, 20:07:21 UTC
Сонь, а чем тебе не нравится топить шоколад в микро?

Reply

Сонь, а чем тебе не нравится топить шоколад в микро? buxgalter_sofi February 8 2012, 20:20:17 UTC
Мое мнение -Намного тяжелее...можно "прострочить" 2 секунд..и все..+еще очень много зависит от качества шоколада..Если с бельгийским в микро нет проблем,то с нашим или швейцарским...держи "ухо в остро".. так послал "в баню".. .и расслабься.. И,если,совсем честно...мне белый шоколад после "бани" выглядит лучше.....Хотя ,опять же повторюсь белый шоколад капризный(сама знаешь) и важно ,чтобы он был хорошего качества.

Reply

Re: Сонь, а чем тебе не нравится топить шоколад в микро? maria_selyanina February 8 2012, 20:23:28 UTC
А, ну это да. Я ставлю обычно на разморозку и вытаскиваю каждые десять секунд. А для темперирования всегда на водяной бане, любой шоколад. Просто видимо, для того, чтобы его куда-то добавит, я с ним церемонюсь меньше:)

Reply

Я ставлю обычно на разморозку и вытаскиваю каждые деся buxgalter_sofi February 8 2012, 20:26:01 UTC
Вот спасибо за идею..."До разморозки" я не додумалась(горький просто топлю в микро..сначала 30 сек,а потом по 10)...А в фадже(белом)...очень важно как ты растопишь шоколад

Reply


marusya_n February 8 2012, 20:11:19 UTC
Какая чумовая штука!
Готовить пока не рискну, я сейчас и так хомячу за троих (типа мне холодно и тоскливо), скоро в дверь не пройду. Но когда-нибудь!:)
С белым шоколадом это для меня:))

Reply

я сейчас и так хомячу за троих (типа мне холодно и тоскл buxgalter_sofi February 10 2012, 09:16:55 UTC
Знакомая отговорка:)

Reply


Leave a comment

Up