Тесто готовил на большой густой опаре, хотя для сохранения красоты хлебной корки лучше было бы это сделать ускоренным способом или на диспергированной фазе.
Отличный хлеб.
Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 550 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Вода - 250 гр
Время брожения 180 мин при + 29ºС/ 33ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 450 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 17 гр
Сахар - 110 гр
Маргарин - 35 гр
Творог - 150 гр
Вода - 230 гр
Месил 4 мин на 1-ой скорости и 12 мин на 2-ой скорости
Брожение 80 мин при температуре +29º/33ºС (сделал 1 обминку)
Разделка, формовка
Окончательная расстойка в форме 40 мин
Выпекал без пара 30 мин при температуре +210ºС