На 1 форму длиной 24 см и диаметром 6 см:
Мука пшеничная "farine fleur" - 200 гр (использовал сильную W 300)
Молоко цельное - 111 гр
Дрожжи свежие прессованные - 9,3 гр
Закваска - 5,6 гр
Солод белый - 2,2 гр
Соль - 4,4 гр
Масло сливочное - 16,7 гр
Смешать все составляющие, кроме сливочного масла и соли. Месить 4 мин на 1-ой скорости, добавить холодное масло, продолжить месить 4 мин на 2-ой скорости, ввести соль и месить еще 4 мин на 2-ой скорости.
Температура теста +22º/24ºС
Разделка
Предварительная расстойка 15 мин (по-желанию).
Формовка
Дать полную расстойку в форме, смазанной сливочным маслом (у меня ушло на это 50 мин).
Выпекать 20 мин при температуре +220ºС.
Сразу после выпечки вынуть из формы и оставить на решетке до полного остывания.