Прекрасный хлеб.
P.S. Кто-нибудь знает как "Нарезной" выглядит в оригинале на белорущине?
На 2 формы 20х10х10 см
Опара:
Мука пшеничная (использовал W 225) - 330 гр
Вода - 240 гр
Дрожжи свежие прессованные - 13,2 гр
Смешать все составляющие и месить 3 мин на 1-ой скорости и 2 мин на 1-ой скорости.
Брожение 180 мин при +28ºC
Тесто:
Опара - вся
Мука пшеничная (использовал W 225) - 270 гр
Вода - 71 гр
Соль - 9 гр
Сахар - 24 гр
Маргарин - 27 гр
Сахар растворить в воде.
Смешать все составляющие кроме маргарина и соли . Месить 4 мин на 1-ой скорости, ввести холодный маргарин, затем месить еще 4 мин на 2-ой скорости, добавить соль и месить еще 4 мин.
Брожение 90 мин при +30ºC с 2-мя обминками через каждые 30 мин после начала брожения.
Разделка
Предварительная расстойка
Формовка
Расстойка 60 мин при температуре +32ºС.
Выпекал 35 мин при температуре +210ºC . Сразу "дал" пар 2 раза . Последние 5 мин выпекал без формы.