Нарезной пирог с черешней/ Cuadrados de cereza от Richemont Ecole professionnelle

Aug 08, 2017 02:03




При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают...

На 1 форму 44 х 24 х 6 см:
Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W 300)
Молоко цельное - 350 гр
Дрожжи прессованные - 15 гр
Сахар - 50 гр
Соль - 5 гр
Корица молотая - 2 гр
Яйцо куриное - 50 гр
Масло сливочное - 75 гр
Черешня без косточек (замороженная) - 700 гр
Дрожжи, сахар и соль развести/ растворить в молоке.
Замесить тесто и наполнить форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Накрыть пластиком и оставить на брожение при комнатной температуре (у меня при +24ºС ушло 3 часа).
Положить сверху замороженную черешню.
Выпекать с паром при +200º/210ºС 25-30 мин (33 мин при +200ºС).
Горячий пирог смазать желатином и помадой.
Когда пирог остынет, разрезать его на квадраты 7х7 см.

richemont ecole professionnelle

Previous post Next post
Up