О, и в тесте щедрое количество настоящего сливочного масла и яиц.И когда такой ломтик подаешь подогретым . к кофе . то чувствуешь что благодушие охватывает тебя. Замечательно удобная форма- можно потом такой ломтик трансформировать в чудесный тост. Борис. а вы такое тесто выстаиваете ночь и потом даёте подойти окончательно?И ск. времени была последняя расстойка?
Comments 44
Замечательно удобная форма- можно потом такой ломтик трансформировать в чудесный тост.
Борис. а вы такое тесто выстаиваете ночь и потом даёте подойти окончательно?И ск. времени была последняя расстойка?
Reply
Reply
И знаю, что вы не всегда можете выложить рецепт.
Спасибо заранее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment