Leave a comment

Comments 44

leostrog November 8 2018, 03:33:22 UTC
О, и в тесте щедрое количество настоящего сливочного масла и яиц.И когда такой ломтик подаешь подогретым . к кофе . то чувствуешь что благодушие охватывает тебя.
Замечательно удобная форма- можно потом такой ломтик трансформировать в чудесный тост.
Борис. а вы такое тесто выстаиваете ночь и потом даёте подойти окончательно?И ск. времени была последняя расстойка?

Reply

bvallejo November 9 2018, 02:21:19 UTC
Вас понял, Лена. Рецепт напишу.

Reply

leostrog November 9 2018, 07:44:33 UTC
Ну, Борис . вы и так с нами щедро делитесь и рецептами и изумительными фото.
И знаю, что вы не всегда можете выложить рецепт.
Спасибо заранее!

Reply

bvallejo November 15 2018, 01:10:55 UTC
Лена, написал.

Reply


inmigrante November 8 2018, 10:24:12 UTC
Хорошая булочка, люблю такие на завтрак.

Reply

bvallejo November 9 2018, 02:21:49 UTC
Все 1350 гр?

Reply

inmigrante November 9 2018, 09:35:31 UTC
Що не зъим, то понадкусую :)

Reply

bvallejo November 15 2018, 01:11:27 UTC
:)

Reply


natalia_sowa November 8 2018, 10:58:55 UTC
кооорооочкааа

Reply

bvallejo November 9 2018, 02:22:01 UTC
:)

Reply


бриошь bolognieze November 8 2018, 11:47:06 UTC
Если бы и рецепт ещё...Правда и форму надо купить...Поделитесь рецептом,будьте так добры...

Reply

Re: бриошь bvallejo November 15 2018, 01:11:51 UTC
Рецепт написал.

Reply

Re: бриошь bolognieze November 16 2018, 07:56:08 UTC
Спасибо огромное!Еду покупать форму!

Reply

Re: бриошь bvallejo November 17 2018, 01:57:42 UTC
Успеха!

Reply


elenakutar November 8 2018, 11:58:04 UTC
Просто сказочная!

Reply

bvallejo November 9 2018, 02:22:30 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


Leave a comment

Up