Очень хороший и абсолютно "мякишный" хлеб.
На 3 хлеба:
Мука пшенчная Bread Flour - 578 гр (использовал W 300)
Семолина - 472 гр
Закваска - 350 гр
Вода - 685 гр
Оливковое масло - 24 гр
Сахар - 10,5 гр
Соль - 26,3 гр
Кунжут для обсыпки
Смешать все составляющие.
Брожение 90 мин при +25ºС с одной обминкой через 45 мин.
Разделка.
Предрасстойка 30 мин при +25ºС.
Раскатать тесто, сформировать хлеб и обсыпать кунжутом со всех сторон.
Окончательная расстойка 2 часа 15 мин при +31ºС
Выпекать 25-30 мин с паром первые 10 секунд при +232ºС.
P.S. Выпекал на закваске "Sekowa", поэтому авторскую технологию изменил.