Закусочные булочки и роглики с душицей/ Sandwich salati all'origano от Leonardo Di Carlo

May 27, 2019 00:32





На 18 sandwich по 50 гр каждый (вес изделий у автора не указан)
Мука пшеничная W 280 - 645 гр
Душица обыкновенная - 3,3 гр (использовал только листья)
Перец черный молотый - 0,6 гр
Дрожжи свежие прессованные - 16,2 гр
Молоко цельное - 323 гр (увеличил до 356 гр, иначе изделия не сформировать)
Сахарный песок - 25,8 гр
Соль тонкого помола - 16,2 гр
Месил 2 мин на 1-ой скорости и 6 мин на 2-ой скорости в Alpha 2G.
Брожение 2-3 часа при +24º/26ºС и затем всю ночь в холодильнике.
Разделка.
Предрасстойка 5-10 мин.
Формовка.
Окончательная расстойка 2 часа при +27ºС.
Перед выпечкой смазать яйцом и обсыпать, например, маком, зирой или молотой куркумой.
Bыпекать 11-13 мин при +210ºС (программа "Горячий воздух").

l.di carlo

Previous post Next post
Up