Рецепт из книги
"Padaria Brasil O modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira"Находится в разделе "Os pães mais vendidos no Brasil"
На 7 шт:
Мука пшеничная хлебопекарная - 2500 г
Сахарный песок - 125 г
Молоко цельное сухое - 100 г
Яйца куриные - 250 г
Соль- 50 г
Вода - 1300 г
Дрожжи свежие прессованные - 100 г
Маргарин - 100г
Месить муку, сахар, сухое молоко, яйца, соль и воду на 1-ой скорости 5 мин.
Добавить дрожжи и маргарин и месить на 2-ой скорости до готовности
Разделить массу на 7 частей по 580 г и оставить на предварительную расстойку на столе на 30 мин.
Формовка.
Поместить заготовку в подготовленные формы.
Окончательная расстойка 2 часа при температуре +32ºС.Выпечка 35 мин при +180ºС.