Боря я в одной кондитерской купила бриоши с начинкой из халвы. Сделаны ы формах для cupcakes. Какое бы ты тесто ты для них порекомендовал ? Я уже и халву купила ;))
Лена, высылаю рецепт бриоши с начинкой от Ch. Felder'a - может поможет! https://disk.yandex.ru/i/mQT-uPy0So9kjA У меня есть сомнение... А если "виновато" не тесто, а начинка? И чтобы начинка вела себя правильно, ее нужно укрепить. Борис
Comments 24
Reply
Reply
Золотые у вас руки, Борис!
Reply
:)
Reply
Reply
P.S. У вас там все в порядке?
Reply
буду очень признательна.
Привыпечке халва ведёт себя как сыр- разжижается и "убегает"
Более-менее.
Reply
У меня есть сомнение... А если "виновато" не тесто, а начинка? И чтобы начинка вела себя правильно, ее нужно укрепить.
Борис
Reply
Leave a comment