Leave a comment

Comments 24

merily9 August 2 2021, 11:33:28 UTC
Ах какая красавица)) Не зря я молоко купила, вместе с яйцами. Как знала, прям, чтоб будет рецепт, куда они и пойдут вместе)).

Reply

bvallejo August 2 2021, 13:10:34 UTC
!!!

Reply


silverina1 August 4 2021, 10:55:20 UTC
Какой шикарный мякиш...
Золотые у вас руки, Борис!

Reply

bvallejo August 4 2021, 23:02:32 UTC
Спасибо!
:)

Reply


leostrog December 9 2021, 04:08:22 UTC
Боря я в одной кондитерской купила бриоши с начинкой из халвы. Сделаны ы формах для cupcakes. Какое бы ты тесто ты для них порекомендовал ? Я уже и халву купила ;))

Reply

bvallejo December 10 2021, 01:49:36 UTC
Лена, вопрос интересный, но ответа не знаю. Посмотрю у больших французов и если что найду, сразу же тебе напишу.
P.S. У вас там все в порядке?

Reply

leostrog December 10 2021, 04:07:06 UTC
Борис, спасибо.
буду очень признательна.
Привыпечке халва ведёт себя как сыр- разжижается и "убегает"
Более-менее.

Reply

bvallejo December 11 2021, 23:40:50 UTC
Лена, высылаю рецепт бриоши с начинкой от Ch. Felder'a - может поможет! https://disk.yandex.ru/i/mQT-uPy0So9kjA
У меня есть сомнение... А если "виновато" не тесто, а начинка? И чтобы начинка вела себя правильно, ее нужно укрепить.
Борис

Reply


Leave a comment

Up