Leave a comment

Comments 32

kanapepa April 14 2022, 12:11:45 UTC
Какая красота!

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:01:33 UTC
Спасибо вам.

Reply


cookingoffroad April 14 2022, 14:45:31 UTC
Такой трогательный ягненок получился.. неужели резать будете?! :)))

Reply

bvallejo April 15 2022, 00:02:03 UTC
Нет, резать не будем.

Reply

cookingoffroad April 15 2022, 02:35:55 UTC
Понятно.. целиком съедите! :))

Reply

bvallejo April 17 2022, 01:32:45 UTC
Подарю :)

Reply


vasena_vasilisa April 15 2022, 04:55:47 UTC
Какой красивый ягненок!

Reply

bvallejo April 17 2022, 01:33:03 UTC
Спасибо!

Reply


leostrog April 15 2022, 17:30:23 UTC
Борис. с праздником вас.
Я помню. у вас раньше был такой ягнёнок. тольконе помню из какого теста.
Это же ювелирная работа - сделать так, чтобы он вышел неповреждённым из формы.

Reply

bvallejo April 17 2022, 01:39:08 UTC
Спасибо за поздравление, Лена.
В этом рецепте тесто более жидкое и с ним труднее. Но зато и ягненок получился более рельефным (хотя при выемки из формы с ним могло случится всякое).

Reply

leostrog April 17 2022, 06:16:55 UTC
Да. вот эти тоненькие ножки и мордочкамне представляются особенно сложными.

Reply

bvallejo April 17 2022, 20:41:08 UTC
Точно!

Reply


irina_co April 19 2022, 00:42:58 UTC
Барашек очаровательный.

Я думала, что в таких сложных формах пекут фигурки из более плотного теста.

Reply

bvallejo April 19 2022, 23:56:32 UTC
Вы правы - обычно это так и есть.

Reply


Leave a comment

Up