Борис. с праздником вас. Я помню. у вас раньше был такой ягнёнок. тольконе помню из какого теста. Это же ювелирная работа - сделать так, чтобы он вышел неповреждённым из формы.
Спасибо за поздравление, Лена. В этом рецепте тесто более жидкое и с ним труднее. Но зато и ягненок получился более рельефным (хотя при выемки из формы с ним могло случится всякое).
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я помню. у вас раньше был такой ягнёнок. тольконе помню из какого теста.
Это же ювелирная работа - сделать так, чтобы он вышел неповреждённым из формы.
Reply
В этом рецепте тесто более жидкое и с ним труднее. Но зато и ягненок получился более рельефным (хотя при выемки из формы с ним могло случится всякое).
Reply
Reply
Reply
Я думала, что в таких сложных формах пекут фигурки из более плотного теста.
Reply
Reply
Leave a comment