Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Мороженое "Лесной орех"/ "Nocciola" от Martino Liuzzi
Jul 03, 2022 21:16
(
Read more...
)
m.liuzzi
,
мороженое
Leave a comment
Comments 7
leostrog
July 4 2022, 05:14:29 UTC
Виноградный сахар 65º Brix* - это густой сироп глюкозы.
а вот что такое Protom pw** - нигде не нашла.
Reply
bvallejo
July 4 2022, 13:30:32 UTC
PROTOM PW (
...
)
Reply
leostrog
July 4 2022, 13:34:47 UTC
Ага, спасибо поняла. Дериват сухой молочной сыворотки.
Reply
sheptala_elena
July 6 2022, 16:13:29 UTC
Ни на Амазоне, ни на рекомендованном Вами французском сайте его не нашла. Явки, пароли? А рецепт интересен. И давно хотела поблагодарить за лимонное сорбетто, которое у Вас под именем Лимонное фруктово-ягодное мороженое. Замечательное! Спасибо
Reply
bvallejo
July 6 2022, 23:45:23 UTC
Нужно искать "Stabilisateur pour glace Stab 2000". Этот стабилизатор на сайте Meilleur du Chef все еще eсть в продаже.
Reply
sheptala_elena
July 8 2022, 13:10:09 UTC
Да, я видела у них. Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
bvallejo
July 6 2022, 23:47:26 UTC
Какой же вы хороший человек, Лена!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
а вот что такое Protom pw** - нигде не нашла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment