Leave a comment

Comments 7

leostrog July 4 2022, 05:14:29 UTC
Виноградный сахар 65º Brix* - это густой сироп глюкозы.
а вот что такое Protom pw** - нигде не нашла.

Reply

bvallejo July 4 2022, 13:30:32 UTC
PROTOM PW ( ... )

Reply

leostrog July 4 2022, 13:34:47 UTC
Ага, спасибо поняла. Дериват сухой молочной сыворотки.

Reply


sheptala_elena July 6 2022, 16:13:29 UTC
Ни на Амазоне, ни на рекомендованном Вами французском сайте его не нашла. Явки, пароли? А рецепт интересен. И давно хотела поблагодарить за лимонное сорбетто, которое у Вас под именем Лимонное фруктово-ягодное мороженое. Замечательное! Спасибо

Reply

bvallejo July 6 2022, 23:45:23 UTC
Нужно искать "Stabilisateur pour glace Stab 2000". Этот стабилизатор на сайте Meilleur du Chef все еще eсть в продаже.

Reply

sheptala_elena July 8 2022, 13:10:09 UTC
Да, я видела у них. Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo July 6 2022, 23:47:26 UTC
Какой же вы хороший человек, Лена!

Reply


Leave a comment

Up