Leave a comment

Comments 6

leostrog September 1 2022, 06:41:55 UTC
Интересно, как же молоко не сворачивается от добавления такого количества лимонного сока.?
В такую жару два шарика такого десерта - это рай.

Reply

bvallejo September 2 2022, 00:26:17 UTC
Лена, при внесении сока создается такое впечатление. Но, очень быстро даешь себе отчет, что ничего такого не происходит.

Reply


sheptala_elena September 1 2022, 08:47:26 UTC
Спасибо за рецепт! По Вашему предыдущему я уже готовила. Очень вкусно! Но недостаточно сливочно было для Sgroppino, которое всё лето употребляем в качестве десерта))). Попробую этот вариант. Ибо!))) Вашему мнению после нескольких приготовленных рецептов, которыми Вы поделились, очень доверяю)))

Reply

bvallejo September 2 2022, 00:39:37 UTC
Лена, спасибо. А про какое мороженое вы пишите "недостаточно сливочное было для Sgroppino"?

Reply

sheptala_elena September 2 2022, 09:25:43 UTC
Лимонное фрутково-ягодное мороженое от Angelo Corvitto. Оно давно было опубликовано. Но у меня все Ваши рецепты скопированы и каталогизированы.)) И я старательно пробую их приготовить. Это просто, потому что в рецептах нет "воды", а есть точнейшие формулировки техники приготовления и количества ингредиентов. И они застваляют больше узнавать нового. Всегда благодарна Вам за это.

Reply

bvallejo September 3 2022, 01:32:35 UTC
Спасибо, понял.

Reply


Leave a comment

Up