Croissants - ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Oct 17, 2010 02:16

Croissnats делают "с ушками " :



или без них:



Помимо классического croissant есть еще с оливковым маслом, интегральной мукой, с разными наполнителями (например crema pastelera) и многие другие...
А еще я встречал вот такие:

Croissants de Prague:



Croissants en pate a petit pains au lait:



Croissants fourrés appenzellois:



Croissants viennois:



Croissants parisiens:



Croissants feuilletés:



Croissants fourres:



Petits croissants:



Croissants fourré "Party":


Последнее. Успех в "круaссаноделии" во многом зависит от правильно выбранной персональной стратегии и тактики. Ищите свою формулу и свой процесс изготовления этого сладкого счастья к завтраку.
P.S. Фотографии мирно изъяты из различных источников.

ситное, производство

Previous post Next post
Up