Как-то не очень складываются у меня теплые отношения с ЖЖ, поэтому предыдущий анонимный комментарий был написан мной. С горем пополам смогла загрузить фото этого хлебушка, а вот сделать ссылку не получается. Но ведь не так важна ссылка, гораздо важнее,что ОН получился ( с небольшими недочетами), что хлебушек вкуснейший и нежнейший. Спасибо Вам еще раз!!! http://gala-ko.livejournal.com/ Ой, даже ссылку удалось сделать.
Спасибо за высокую оценку! Но я мечтаю испечь хлебушек , похожий хоть немного на Ваш. Но, при ручном замесе лучшего результата добиться сложно. Очень понравилось тесто, такое послушное, я даже не стала делать надрезы, мне показалось, что этим я могу его испортить, такое оно было гладкое и красивое.
Хлеб-бриошьext_5117764November 23 2019, 07:48:29 UTC
Добрый день!Я впервые пишу свой комментарий к этому замчательному хлебу! Испекла его и была очень приятно удивлена и качеству и схожести с бриошью))) огромное спасибо за ваш труд и ваш желание делиться со всеми своими замечательными рецептами. Благодарю!
Хлеб получился красивый, воздушный и очень вкусный.пекла на Желаевской муке в\с. Только вот пока не знаю, как добавить фото в комментарий, что бы вы увидели его))
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment