Leave a comment

Comments 29

anonymous February 11 2014, 19:38:38 UTC
Пришла сказать Вам преогромнейшее спасибо за такой чудесный хлеб! Это действительно чудо!

Reply

bvallejo February 14 2014, 13:03:36 UTC
Благодарю.

Reply


gala_ko February 16 2014, 06:23:20 UTC
Как-то не очень складываются у меня теплые отношения с ЖЖ, поэтому предыдущий анонимный комментарий был написан мной. С горем пополам смогла загрузить фото этого хлебушка, а вот сделать ссылку не получается. Но ведь не так важна ссылка, гораздо важнее,что ОН получился ( с небольшими недочетами), что хлебушек вкуснейший и нежнейший. Спасибо Вам еще раз!!! http://gala-ko.livejournal.com/ Ой, даже ссылку удалось сделать.

Reply

bvallejo February 16 2014, 12:24:41 UTC
Посмотрел - какой красивый хлеб у вас получился, точнее классный!

Reply

gala_ko February 16 2014, 20:54:49 UTC
Спасибо за высокую оценку! Но я мечтаю испечь хлебушек , похожий хоть немного на Ваш. Но, при ручном замесе лучшего результата добиться сложно. Очень понравилось тесто, такое послушное, я даже не стала делать надрезы, мне показалось, что этим я могу его испортить, такое оно было гладкое и красивое.

Reply

при ручном замесе bvallejo February 17 2014, 00:34:20 UTC
Для меня месить руками подобное тесто - пример хлебного героизма.

Reply


anonymous May 12 2019, 19:21:37 UTC
Хлеб выше всяких похвал. Пеку второй раз

Reply

bvallejo May 20 2019, 01:46:20 UTC
Спасибо, тронут.

Reply


Хлеб-бриошь ext_5117764 November 23 2019, 07:48:29 UTC
Добрый день!Я впервые пишу свой комментарий к этому замчательному хлебу! Испекла его и была очень приятно удивлена и качеству и схожести с бриошью))) огромное спасибо за ваш труд и ваш желание делиться со всеми своими замечательными рецептами. Благодарю!

Reply

Re: Хлеб-бриошь bvallejo November 24 2019, 03:06:56 UTC
Наталья, спасибо вам!

Reply


ext_5117764 November 23 2019, 07:51:19 UTC
Хлеб получился красивый, воздушный и очень вкусный.пекла на Желаевской муке в\с. Только вот пока не знаю, как добавить фото в комментарий, что бы вы увидели его))

Reply

bvallejo November 24 2019, 03:08:01 UTC
Этот хлеб пеку часто - он один из мой фаворитов.

Reply


Leave a comment

Up