Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau

Sep 13, 2011 13:20





Мука пшеничная type 55 - 500 гр
Соль - 10 гр
Дрожжи свежие прессованные - 15 гр
Сахар - 50 гр Сливочное масло -100 гр
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 110 гр
Вода - 110 гр
Смешать муку, соль, дрожжи, сахар, яйца, молоко, воду и месить 15 мин. Добавить сливочное масло и месить еще 5 мин. Брожение 120 мин.
Массу разделить на куски весом 310 гр каждый, сформировать заготовки и поместить их в подготовленные продолговатые формы, длиной 15 см.
Окончательная расстойка 120 мин.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать при +210ºС 30 мин.

p.moreau

Previous post Next post
Up