Редко пеку всякие там диетические хлеба по ГОСТу, а зря!
На 2 хлеба по 330 гр каждый по интенсивному способу:
Мука пшеничная высшего сорта - 425 гр
Отруби пшеничные диетические - 50 гр
Пшеничные зародышевые хлопья - 25 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 7,5 гр
Маргарин с содержанием жира не менее 82% - 15 гр
Сахар - 5 гр
Аскорбиновая кислота - 0,03 гр
Вода по расчету*
Замес длительный до 20 мин (делал 4 мин на 1-ой скорости и 12 мин на 2-ой скорости)
Брожение, точнее отлежка 10-20 мин (20 мин)
Разделка, формовка
Предварительная расстойка 10-20 мин (остановился на 15 мин)
Окончательная расстойка 60-90 мин (60 мин более чем достаточно)
Выпекать в форме 30-40 мин с паром при +220ºС...240ºС (выпекал при +225ºС 40 мин).
*У меня не было сведений про влажность, поэтому запузырил воды как если бы выпекал ахлоридный хлеб - 272 гр.