Содержание 2/2

Mar 26, 2031 13:46


Read more... )

Leave a comment

Comments 62

larrabeefyhy November 3 2011, 23:40:05 UTC
Terrific work! This is the type of information that should be shared around the web. Shame on the search engines for not positioning this post higher!

Reply

bvallejo November 4 2011, 00:35:06 UTC
Благодарю.

Reply

ext_3853241 October 24 2017, 13:30:59 UTC
Добрый день только сегодня нашел ваш website могу ли я задать вопрос это на тему соль тесто ? Спасибо

Reply

bvallejo October 25 2017, 01:32:55 UTC
Здравствуйте, Vasyl. Я дилетант и лучше вам обратиться к профессионалам.

Reply


harrybo December 4 2011, 20:44:27 UTC
Боже! Какое богатство! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд! Прям не знаю с чего начать...Боюсь, что все исчезнет раньше, чем я приступлю к детальному изучению!

Reply

bvallejo December 4 2011, 21:57:15 UTC
Благодарю.

Reply


julsmile December 12 2011, 06:08:59 UTC
Добрый день, пришла по ссылке от fantastic_baker :).
Огромный каталог и интерсный журнал, буду внимательно читать, меня зовут Юля и я рада знакомству :)

Reply

я рада знакомству bvallejo December 12 2011, 16:37:21 UTC
Юля!И вам здесь рады.

Reply


m_o_l_g_a December 31 2011, 12:40:58 UTC
Доброго времени суток.
В этом году мне повезло познакомиться с замечательными людьми. Вы многому меня научили. Не пропадайте пожалуйста!
Как жаль что Люда закрыла свой журнал. Там было столько ценной информации. Теперь даже поздравить ее не могу.
Здоровья, благополучия и любви Вам и всем Вашим близким!!!
Только позитивного настроения!!!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам .
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Reply

bvallejo January 2 2012, 14:23:44 UTC
Спасибо за столь трогательно-поэтическое поздравление, тронут!
Желаю в этом 2012 году, что бы ваш ваш кумир "вернулся" в ваш ЖЖемир.

Reply

m_o_l_g_a January 2 2012, 17:37:39 UTC
Спасибо, только слово "кумир" не люблю. Очень ценю тех людей, у которых могу учитя. Вы, Люда, Миша - мои учителя по хлебопечению. Я в свои 40 столько открыла для себя нового.
А друзей терять не хочется.
Пусть в этом году у нас будут живы и здоровы все наши родные и друзья!

Reply

Вы, Люда, Миша bvallejo January 4 2012, 17:05:45 UTC
Вы мне отвели чрезвычайно почетное место, благодарю.
Если чем-то смогу помочь - обращайтесь.

Reply


musa_tv January 24 2012, 20:20:56 UTC
Здравствуйте. Заглянула к вам про кугельхопф почитать и два часа не могла оторваться от вашего журнала. Завтра кекс Йогуртовый лимонный старщему ребёнку пообещала испечь. Кугелькопф подождёт. Восхищена ну вот просто всем: и рецептами, и фотографиями, и статьями вашими замечательными. Татьяна.

Reply

bvallejo January 25 2012, 12:16:24 UTC
Татьяна - рад знакомству и спасибо.
P.S. Учтите, что лимонный кекс лучше перепечь, чем недопечь.

Reply


Leave a comment

Up