Совершенное сочетание кокосового ореха и шоколада с легким преобладанием кокосового дурмана. Восхитительно!
На 12 форм для кекса размером 17х9 см
Masse au beurre:
Масло сливочное - 600 гр
Сахар - 750 гр
Ванильный крем - 50 гр
Все взбить
Яйцо куриное цельное - 600 гр
Добавлять понемногу в получившийся мусс
Кокосовая стружка - 900 гр
Молоко - 300 гр
Смешать в машине
Мука - 675 гр
Какао-порошок - 75 гр
Химический разрыхлитель - 45 гр
Внести
Frisure à la noix de coco:
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 150 гр
Кокосовая стружка - 225 гр
Смешать до пастообразного состояния, перетереть через сито или терку и поместить в холодильник.
Подготовленную masse au beurre распределить по формам, предварительно смазанным жиром и обсыпанным мукой. Сверху насыпать frisure à la noix de coco.
Выпекать при +190...200ºС
Когда остынет слегка обсыпать сахарной пудрой.