Рождественская елка с мукой из лесного ореха/ Weihnachtliche Nuss-Tanne

Dec 08, 2011 21:11



Масло сливочное - 150 гр
Сахар - 75 гр
Ванильных сахар необходимое количество (заменил на ваниль молотую 1 гр)
Яйцо куриное - 100 гр
Молоко цельное - 18 гр
Мука из лесного ореха - 150 гр
Мука пшеничная - 150 гр (использовал хлебопекарную)
Разрыхлитель химический (пекарский порошок 6 гр)
Корица молотая - 8 гр
Выпекать в форме 60-75 мин при +140ºС (у меня ушли все 90 мин).
Внимание! При выпечке ореховое масло из формы протекает на дно духовки.
Когда изделие остынет, обсыпать его сахарной пудрой.
Previous post Next post
Up