Туррон измельченный - 150 гр (использовал мягкий)
Сливочное масло - 600 гр
Яйца куриные - 550 гр
Мед розмариновый - 125 гр
Сахар - 400 гр
Мука пшеничная typ Т 55 - 550 гр (использовал сильную)
Дрожжи химические - 10 гр (использовал пекарский порошок)
Джандуйя - 200 гр (порубить)
Апельсин - 100 гр (использовал нарезанный кубиками глазированный апельсин)
Смешать туррон и сливочное масло.
Отдельно взбить яйца, мед и сахар.
Соединить все вместе, добавить муку, химический разрыхлитель, апельсин и джандуйя.
Выпекать при +180ºС (у меня ушло 60 мин).
Когда кекс остынет, обсыпать его сахарной пудрой.