Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo

Jan 12, 2012 14:35





Мука пшеничная de trаdition - 1600 гр
Соль - 40 гр
Сахар - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные -25 гр
Глютен - 15 гр
Молоко сухое цельное - 65 гр
Семена льна, подсолнечника и кунжута - 300 гр
Сливочное масло - 80 гр
Сливки - 40 гр
Вода - 1000 гр
Базовая температура +52ºС
Месить 5 мин на 1-ой скорости, 5 мин на 2-ой скорости, ввести сливочное масло и месить еще 3 мин на 2-ой скорости. Брожение 60 мин
Массу разделить на куски весом 320 гр для маленького хлеба или 2100 гр для большого хлеба е
Предварительная расстойка 10 мин
Формовка
Поместить заготовки в смазанные сливочным маслом формы и оставить на окончательную расстойку на 150 мин при +25ºС.
Выпекать при +180ºС:
- 35 мин маленький хлеб
- 75 мин большой хлеб

meilleurs ouvriers de france, f.lalos

Previous post Next post
Up