Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli

Mar 02, 2012 13:37




Люблю хлеб с минимальными временными затратами и отличного качества.
А какой он ароматный...

Мука пшеничная W 280 - 500 гр
Вода - 300 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 10 гр
Оливковое масло - 20 гр
Солод белый - 5 гр
Замес интенсивный 22 мин. Соль вводить в конце замеса.
Брожение 40мин при +27ºС с одним складыванием вчетверо через 20 мин.
Разделка. Первая предварительная расстойка 10 мин.
Заготовки обмазать оливковым маслом, и обсыпать мукой.
Вторая предварительная расстойка.
Окончательная расстойка при +28ºС 60 мин.
Выпекать с паром.

p.giorilli

Previous post Next post
Up