Пасхальный бисквитный ягненок/ Brioche de Pâques "Agneau" от Richemont Ecole professionnelle

Mar 31, 2013 20:51




Бисквитная масса:
Миндальная масса* - 500 гр
Яичные желтки - 500 гр
Лимонная цедра
Взбить в мусс
*Миндальная масса:
Измельчить очищенные миндальные зерна с сахаром в соотношении 1:1

Яичные белки - 250 гр
Сахар - 200 гр
Взбить в крепкую пену

Мука - 450 гр
Сливочное масло fondu - 150 гр
Все хорошо перемешать

Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями и крошкой сандалового дерева.
Выпекать при +200ºС.
Сразу после выпечки вынуть из формы.
Когда изделие остынет, обсыпать сахарной пудрой.

richemont ecole professionnelle

Previous post Next post
Up