Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk

Apr 22, 2013 01:10





На 2 хлеба
Закваска:
Маточник - 9 гр
Мука ржаная Т 997 - 227 гр
Вода - 182 гр
Брожение 16...24 часа при +26...27ºС

Замочка:
Семена подсолнечника - 77 гр
Вода - 77 гр
Время замочки зерна 15...20 часов при +20...25ºС

Тесто:
Закваска - вся
Замочка - вся
Мука ржаная Т 997 - 341 гр
Мука пшеничная Т 550 - 379 гр
Дрожжи свежие прессованные - 14 гр
Соль - 19 гр
Вода - 406 гр
Месить 4 мин на 1-ой скорости и 3 мин на 2-ой скорости
Температура массы +28...30ºС
Брожение 20...25 мин
Разделить массу на куски весом 860 гр
Окончательная расстойка 40...45 мин
Температура расстойки +30ºС
Выпечка:
- температура +250/220ºС
- время 45-50 мин

das standartwerk

Previous post Next post
Up