Чечевичная похлебка с колбасками и индейкой.

Nov 08, 2014 08:58

У нас похолодало.А мы этого очень не любим,но с природой не поспоришь.
Сразу меняется рацион еды.Хочется горячего,густого и сытного супа,который мог бы заменить и первое и второе.
В сообщество"Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/
Чечевичная похлебка с немецкими колбасками.
Мясо индейки осталось после запекания.Приблизительно 200 г
3 немецкие колбаски
1 ст. чечевицы
1 л. воды
По 1 шт морковь,болгарский перец,лук
2 зубчика чеснока
1 кусок тыквы
4 помидора
любимая зелень,1 лавровый лист.
1 ст.л. растительного масла
Соль,черный и красный перец по вкусу.

Промытую чечевицу залить водой,поставить варить в кастрюле.
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить порезанный лук и чеснок,добавить порезанные колбаски и обжарить до золотистого цвета.Потом по очередности добавить все порезанные овощи: морковь,болгарский перец,ошкуренные помидоры и в последнюю очередь индейку и тыкву. Потушить все почти до готовности.
В готовую чечевицу добавить готовые овощи ,посолить,поперчить,добавить зелень и лавровый лист.Дать настояться супу еще несколько минут под крышкой на медленном огне.


Суп.

Previous post Next post
Up