В сообщество "Готовим Вместе"
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/Если не любите болгарский перец,то можно дальше не читать.
для теста
3 ст. муки
1 ст. теплой воды
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
желток для смазки
для начинки
800 г сердца
800 г болгарского перца
1 луковица
растительное масло для жарки
соль,ч. перец по вкусу.
Очищенное сердце нарезать мелкими кубиками.Обжарить на масле и потушить на медленном огне под крышкой до мягкости.Снять с огня,остудить
Болгарский перец нарезать средними кусочками.
Лук порубить мелко.
Лук и болгарский перец перемешать с сердцем,посолить и поперчить.
Смешать воду,дрожжи,соль и сахар.Добавить масло и муку.Замесить тесто.Разделить на две части -большую и меньшую.
Тесто раскатать ,разложить начинку,накрыть вторым пластом,смазать желтком,наколоть.
Выпекать при 190 гр,30 мин.