Блинчики фаршированные мозгами

Nov 17, 2012 17:16

На базаре у мясников на прилавке лежали прекрасные сердце,почки,печень,легкие.
Кричу -
- А мозги у вас есть?!
- Если бы были,то мы бы тут не стояли!
Мозги я купила ,конечно.


В сообщество"Готовим Вместе"
Тонкие блинчики
Говяжьи мозги
2 яйца
1 большая головка чеснока
Несколько листьев петрушки
Соль,перец по вкусу

Мозги отварить,добавив в воду несколько горошин перца,лавровый лист,уксус и соль.Откинуть на сито и измельчить ножом
Яйца отварить и мелко порезать
Чеснок испечь,очистить и измельчить.
Смешать все ингредиенты,добавив зелень,соль и перец.
Начинить блинчики.Подавать в холодном виде.
Вместо чеснока можно добавить пассерованный лук или зеленый лук.




Субпродукты, "готовим вместе", блины

Previous post Next post
Up