про китайской завтрак

Nov 05, 2011 05:36

Вдогонку к предыдущему посту про завтрак в китайском отеле. Как и обещала, рассказываю что он из себя представлял.


Read more... )

Ханимун_2

Leave a comment

Comments 24

final_countdown November 5 2011, 10:52:15 UTC
ну не знаю... в египте мне как-то давали луковый суп на завтрак. пришлось есть, ибо больше ничего не полагалось. я бы половину из предоставленных продуктов точно умяла :)

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:14:37 UTC
Хыхы. Для меня луковый суп вообще страшный кошмар :))) Даже представить не могу как его можно хомячить :)

Reply

final_countdown November 5 2011, 19:58:05 UTC
я сама не шибко вареный лук уважаю, а что делать, пришлось есть. голодной сидеть не хотелось, а на кафешку денег уже не было. в принципе оказалось даже съедобным, но повторять сей подвиг как-то не хочется. :)

Reply

bysinka_tyt November 6 2011, 01:13:09 UTC
Мне вообще даже представить сложно, что такое луковый суп :))) Но пробовать не хочется. Вот я уважаю таких людей как ты, которые едят когда надо. У меня все сложнее - если нет нормальной еды, я вообще есть не буду.

Reply


snowymask November 7 2011, 06:22:39 UTC
я бы рис поела, только воду слить)))
а вот это, которое справа внизу кусок теста - это "булочка"? О_о

Reply

bysinka_tyt November 7 2011, 10:55:44 UTC
Там два куска теста - один из них пирожок, второй булочка :))) Вот и я на них когда смотрю, аппетита они у меня не вызывают.

Reply

bysinka_tyt November 7 2011, 10:56:19 UTC
Вариант со слить воду не прокатит, потому что рис там разварен до состояния каши.

Reply


norka_0 December 21 2011, 15:45:24 UTC
А мне кажется вполне нормальный завтрак. По крайней мере выглядит сьедобным

Reply


sv_bob February 5 2012, 06:28:26 UTC
ничего себе завтрак!)

Reply


Leave a comment

Up