http://www.youtube.com/watch?v=Sdivr33CDWs Камера: iPhone 5S
Штатив Гориллапод (Gorillapod) GripTight GorillaPod Stand для любых смартфонов
Использовалось ПО:
FILMIC PRO - съемка общих планов и сцен
iMovie for iOS - обработка и монтаж
Пожалуйста выберите в настройках Youtube максимальное качество из HD и разверните картинку на весь экран.
(
Read more... )
Comments 4
Еще порадовали их пионеры - вспомнила себя в пионерском лагере))).
Как бакалава, понравилась? Это ведь рыба, да? Это она обычно так воняет в супермаркетах?))) Так и не решилась я ее попробовать... А еспанаду на Мадейре пробовали?
Reply
Это вроде бы Аргентинский специалитет.
Бакаляу на самом деле не пахнет ничем. Это высушенная в ноль соленая треска. Готовое блюдо весьма сытное. Размоченное бакаляу увеличивается в размерах в несколько раз и освобождается от соли. Выглядит готовое к столу блюдо, как обычная жареная треска. Сочная, как не странно - и это главное. Порции огромные. Я до конца свое бакаяляу не осилил.
Попробовать бакаляу хотя бы раз непременно стоит. Говорят, что в Португалии 1000 способов и рецептов приготовления бакаляу.
С "пионерами да повезло их встретить. Они, увидев, что я их снимаю, начали особенно задорно читать свои речевки:-)
iPhone вытеснил у меня традиционную видеокамеру. Намного оперативнее снимать, предельно просто монтировать и публиковать.
Ольга, снимайте ваши путешествия на iPhone = это удобно:-)
Reply
Reply
Подают ее как правило с жаренным очень сладким местным бананом и сладким местным же картофелем сорта батат.
Вкусная, нежная, необычная.
А в бакаляу в принципе не может быть глистов. Просто в силу засоленности и засушенности. В прочем как и в треске глубокой заморозки. Опасаться глистов, с учетом многовекового опыта употребления жителями пиренейского полуострова бакаляу, решительно нечего:-)
Даже если треску совсем не любишь - стоит попробовать. Бакаляу и замороженная треска это не одно и то же.
Reply
Leave a comment