500 гр муки 250 гр маргарина 200 гр сахара 1 яйцо 100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар) 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка имбиря 1 ч. ложка гвоздики 2 ч. ложки померанца 2 ч. ложки соды
вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.
выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом, температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)
белый сироп для декорирования: смешать белок с сахарной пудрой
500 гр муки 250 гр маргарина 200 гр сахара 1 яйцо 100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар) 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка имбиря 1 ч. ложка гвоздики 2 ч. ложки померанца 2 ч. ложки соды
вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.
выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом, температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)
белый сироп для декорирования: смешать белок с сахарной пудрой
Comments 11
Reply
Reply
рецепт?
Reply
250 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар)
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка гвоздики
2 ч. ложки померанца
2 ч. ложки соды
вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.
выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом,
температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)
белый сироп для декорирования:
смешать белок с сахарной пудрой
все :)
Reply
Reply
Reply
а что за белая поливка?
рецепт????
Reply
250 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар)
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка гвоздики
2 ч. ложки померанца
2 ч. ложки соды
вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.
выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом,
температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)
белый сироп для декорирования:
смешать белок с сахарной пудрой
enjoy!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment