Leave a comment

Comments 11

zon_tik December 19 2008, 11:17:12 UTC
ух))))красота)))))))))))))

Reply

bzyo December 19 2008, 22:14:45 UTC
попробуешь на завтрак)

Reply


bogema December 19 2008, 11:39:47 UTC
как здорово!
рецепт?

Reply

bzyo December 19 2008, 22:13:28 UTC
500 гр муки
250 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар)
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка гвоздики
2 ч. ложки померанца
2 ч. ложки соды

вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.

выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом,
температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)

белый сироп для декорирования:
смешать белок с сахарной пудрой

все :)

Reply


ex_solar_leo857 December 19 2008, 13:03:05 UTC
очаровательно! :)

Reply

bzyo December 19 2008, 22:15:18 UTC
мы еще сделали пряничный домик :)

Reply


kindai December 19 2008, 15:04:48 UTC
я помню, мы такое пекли в филиале деревни санта-клауса в провинции кайнуу).
а что за белая поливка?
рецепт????

Reply

bzyo December 19 2008, 22:14:05 UTC
500 гр муки
250 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
100 гр сахарного сиропа (продается в Prisma готовый/или 2 части коричневого сахара, 1 часть воды, нагреть сковордку с водой и постепенно добавлять сахар)
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка гвоздики
2 ч. ложки померанца
2 ч. ложки соды

вскипятить сироп со всеми специями, затем остудить его. взбить в блендере половину сахара и весь маргарин, другую половину сахара взбить с яйцом до пенки. соеденить сироп, и 2 другие смеси. отдельно перемешать соду с мукой, а затем залить получийся микс со специями в эту муку. замесить тсето и псотавить на ночь в холодильник.

выпекать можно наутро, не забывая наслаждаться процессом,
температура для готовки 175-200, не очень долго (проверять время от времени)

белый сироп для декорирования:
смешать белок с сахарной пудрой

enjoy!

Reply

kindai December 20 2008, 12:37:06 UTC
kiitos!

Reply


tehhi_brusnyka December 19 2008, 20:52:20 UTC
! сказка!

Reply

bzyo December 19 2008, 22:16:41 UTC
жизнь)

Reply


Leave a comment

Up