Посудачили по-польски

May 29, 2012 21:54

Судак с польским соусом - фотать и не собиралась, но было ооочень-очень вкусно. Судак вообще замечательная рыбка, и сама по себе, да и с грибами хороша, и с овощами. И вот с таким польским соусом из яиц просто отлично, гарнир совершенно не требуется, разве что легкий салатик. У меня не совсем судак по-польски, т.к. я рыбку обжаривала, а следуя аутентичному рецепту её надо отваривать или припускать, но всё равно хорошо.
Не буду ничего прятать под кат, ибо соус прост и незатейлив -  два рубленных варёных яйца + 100 г растопленного сливочного масла + немножко лимонного сока + немножко рубленного укропа + соль и перец по вкусу.

яйца, рыба, соус

Previous post Next post
Up