блин, пиши быстрей про пирог! у меня вишня размораживается! вообще-то у меня и дрожжевое тесто для нее (для вишни) но я открыта для экспериментов. и спрошу на всяк случай, как мне вишню в тесто запихнуть... пирожками? или рулетом. а если один большой закрытый пирог? так с пирожками неохота возиться! :-)
Пирога самый обычный - типа кексового теста, сверху вишни.
На счет дрожжевого - пирожки ужансый гемор..а если сделать таие..забыла как назывется, у Чадейки еще было. открытые пироги? Но я бы просто на тесто бы понатыкала и сверху типа жгутиками бы залепила. и открытый и как бы нет, так как раздуется во время выпечки :)
Юля, еще очень вкусные цыплята в Макро, такие маленькие, французкие Я их даже не отбиваю, только режу пополам, а в остальном - как у Белоники :)Надо будет попробовать ее соус сделать, ты когда- нибудь его делала?
Да! Я все на них смотрю в макро и думаю, что надо купить попробовать. Куры там отменеые французские, но большие. Соус делала, но его только я ем, по этому сегодня сделала просто салат
Блин, написала сообщение а оно пропало Кур я теперьтолько этих ем, они на вкус намного лучше.Но у нас нет турецких мясников поблизости, не знаю как у них Карточка в слигро у меня тоже есть, я его даже больше люблю чем макро, он только не дает доп карточек хотьу них там обпокупайся :)
Comments 11
Reply
Reply
и спрошу на всяк случай, как мне вишню в тесто запихнуть... пирожками? или рулетом. а если один большой закрытый пирог? так с пирожками неохота возиться! :-)
Reply
На счет дрожжевого - пирожки ужансый гемор..а если сделать таие..забыла как назывется, у Чадейки еще было. открытые пироги? Но я бы просто на тесто бы понатыкала и сверху типа жгутиками бы залепила. и открытый и как бы нет, так как раздуется во время выпечки :)
Reply
А цыпленок какой? Обыкновенный турецкий или голландский, с гигантоманией?
Reply
Reply
Я их даже не отбиваю, только режу пополам, а в остальном - как у Белоники :)Надо будет попробовать ее соус сделать, ты когда- нибудь его делала?
Reply
Соус делала, но его только я ем, по этому сегодня сделала просто салат
Reply
Кур я теперьтолько этих ем, они на вкус намного лучше.Но у нас нет турецких мясников поблизости, не знаю как у них
Карточка в слигро у меня тоже есть, я его даже больше люблю чем макро, он только не дает доп карточек хотьу них там обпокупайся :)
Reply
Кстати, а слигро у вас есть? Была там?
Reply
Leave a comment